Le coin des sportifs

Match Auch Argelès du mercredi 30 novembre

Par CHRISTOPHE ADER, publié le vendredi 2 décembre 2022 13:18 - Mis à jour le jeudi 8 décembre 2022 18:30

Grâce à la victoire contre Boulogne et Argelès en championnat excellence Unss, Le college Carnot se qualifie pour les 1/4 de finales qui auront lieu en Mars 2023. Félicitations à tous.

le compte rendu ci-dessous a été écrit par Marwane Gount et Raphael Viudes.

-5ème min.: Un centre de Romain qui ne trouve personne à la réception.

-8ème min.: Premier corner pour Argelès mais Gaël dégage et ne trouve personne.

-10ème min.: Contre qui a été mené rapidement pour Carnot mais qui n'a pas aboutie.

-15ème min.: Coup-franc tiré à ras de terre par Gabin qui n'a pas été très concluant.

-19ème min.: Première frappe cadrée de Jean déviée par le gardien sur le poteau qui mène à un corner pour Carnot

-20ème min.: But de Carnot ! Sur une frappe lointaine de Johan.

-25ème min.: 2ème erreur du gardien qui n'a pas eu le talent pour capter la frappe lointaine et, en la relâchant Gabin surgit et fini. 2-0 pour Carnot.

-26ème min.: Changement : Robin rentre et Cristiano sort.

-Mi-temps. Carnot prend l'avantage avec 2 à 0.

-La seconde mi-temps reprend.

-40ème min.: 3ème but de Carnot avec une frappe de Gaël sur la barre qui revient sur le goal et celui-ci la met dans ses propres cages !

-43ème min.: But ! Manassé effectue une magnifique reprise de volée au centre d'un corner.

-45ème min.: 5ème but pour Carnot sur une frappe lointaine de Gabin.

-52ème min.: 6ème but et le 3ème que le gardien nous offre.

-55ème min.: Fabio sort et Cristiano re-rentre.

-61ème min.: But de Robin sur une belle passe de Johan.

-64ème min.: But encore de Robin de la tête sur un centre de Tiago.

-70ème min.: Le match est fini Carnot l'emporte 9 à 0.