En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus cantine

Menus cantine

Par admin carnot, publié le vendredi 25 septembre 2009 09:33 - Mis à jour le vendredi 6 mars 2020 17:38

MENUS de la semaine 11

du lundi 09  mars au vendredi 13  mars 2020

Plan alimentaire semaine 2

ECOCERT NIVEAU 2  les produits bio sont soulignés

JOUR

Repas MIDI

Repas SOIR

LUNDI 09

Salade de lentilles bio du Gers

Salade de céréales bio du Gers  

 

Spaghetti Napolitaine

Spaghetti bolognaise

 

Emmental bio

 

Fruit bio

Salade de crudité et lentilles

 

Pizza royale

 

Fromage blanc à la confiture de fraise

 

Fruit

MARDI 10 pain bio

Salade bio  aux noisettes

Buffet de crudités bio

 

Sauté  de veau  BIO du Gers  provençal

Rôti de veau BIO  du  Gers  à la crème

 

Poêlé  de Légumes bio

 

Panachage de yaourt  bio de Haute Garonne

 

Fruit de saison

Samousa

 

Merguez

 

Légumes couscous+pois chiche

 

Semoule  aux chocolat

 

Fruit de saison

MERCREDI 11

Taboulé BIO libanais

 

Omelette  bio à l’ Espagnole

 

Gratin de blettes BIO

 

Tome de brebis AOP

 

Fruit

Salade forestière

 

Gratin de poisson/coquillages

 

Riz bio

 

Yaourt

 

Pomme cuite

JEUDI 12 pain bio

Buffet de crudités bio

Salade verte bio  aux lardons/croutons

 

Poulet IGP du  Gers  au pot

 

Pâtes  bio  et légumes  bio  du pot

 

Yaourt de Mr QUIDARRE

 

Fruit

Potage

 

Cœurs de canard persillés

 

Polenta crémeuse

 

Fromage

 

Orange

VENDREDI 13

Saucisson sec

Pâté de campagne

Œuf mayonnaise

 

Filet de poisson Meunière

Filet de poisson beurre citron

 

Haricots vert bio  sautés

 

Tome bio  du Gers

 

Fruit de saison

 

Petit déjeuner : thé, café, lait, chocolat, pain, confiture, miel, céréales, jus d’orange

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1