En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menus cantine

Menus cantine

Par admin carnot, publié le vendredi 25 septembre 2009 09:33 - Mis à jour le vendredi 11 octobre 2019 17:27

MENUS de la semaine 42

Semaine 42  du lundi 14  octobre au vendredi 18 octobre 2019

Plan alimentaire semaine 3  Les aliments bio sont soulignés

JOUR

Repas MIDI

Repas SOIR

LUNDI 14

Buffet de crudités bio

Salade d’automne bio  (noisette+fromage)

 

Blanquette de veau bio Gers

Steak de bœuf bio grillé du Gers

 

Petit pois carottes

 

Tome bio de brebis du Gers

Tome bio de chèvre du Gers

 

Fruit de saison bio

Salade de chèvre chaud

 

Filet de poisson Meunière

 

Riz pilaf

 

Laitage

 

Fruit

MARDI 15

pain bio

Salade de pâtes

Salade de  cœur de blé

 

Filet de lieu noir poêlé

Dos de lieu gratiné aïoli

 

Poêlée de légumes bio

 

Emmental bio

 

Fruits coupés

Soupe de légumes

 

Boulettes de bœuf sauce tomate

 

Spaghetti

 

Fromage blanc

 

Fruit

MERCREDI 16

Salade verte composée

 

Porc sauté et pommes de terre ardéchoise

 

tome blanche

 

fruit

Salade de brie et poire

 

Poitrine de porc farcie

 

Rizzoto de blé

 

Yaourt au fruit

 

Fruit

JEUDI 17

pain bio

 

Rillettes de thon

Omelette à l’espagnole froide

Œuf vinaigrette

 

Axoa de bœuf bio

Steak haché bio poivre vert

 

Purée de citrouille BIO  et pommes de terre BIO

 

Yaourt bio (vanille /sucré/au fruit)

 

Raisin

Salade verte aux mendiants

 

Lasagne primavera

 

 

Yaourt nature

 

Fruit

VENDREDI 18 VACANCES

Buffet de crudités

Pomelos au sucre

 

JAMBALAYA  de poulet IGP GERS

 

Frites

 

Yaourt fruit mixé

Yaourt fruit entier

 

Compote de fruit

fruit

 

Petit déjeuner : thé, café, lait, chocolat, pain, confiture, miel, fruits, jus d’orange

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1