T3C2- l'alimentation humaine
Par PHILIPPE LE GOANVIC, publié le vendredi 14 juin 2024 14:05 - Mis à jour le vendredi 14 juin 2024 14:19
Sommaire
- Le rôle des repas dans la journée
- L'équilibre alimentaire
- Les besoins énergétiques
- la digestion
- Des micro-organismes pour l'alimentation
- L'origine des aliments
- Vocabulaire
Introduction sur la nutrition : C'est pas sorcier...
Des repas différents au cours de la journée
Les apports alimentaires nécessaires pour l'être humain
Les besoins énergétiques
Autres ressources :
|
L'approvisionnement des organes : la digestion
L'origine des aliments que nous consommons
Des micro-organismes utiles pour l'alimentation
Du blé au pain : C'est pas sorcier...
Fabriquer du pain : recette proportions manipulation
Les élevages
Page1 / 3Page suivante >
Dernière page >>
Pièces jointes
Catégories
- Thème 3-Le vivant-sa diversité et les fonctions qui le caractérisent